Поэма Если бы ты знала
В облаках мечты мои затаились,
В небесах грёзы расцвели,
Глаза твои красивые приснились,
Я вижу нежные черты.
Подует ветер ласково в лицо,
Во сне мы ты улыбнёшься,
Мне станет на душе легко,
Своей рукой меня коснёшься.
Мне ангел подмигнул в ночи,
Твой образ милый вдохновляет,
Думаю о тебе в тиши,
Мечта капризная порхает.
Судьба стоит незаметно за спиной,
Её присутствие вдохновляет,
Ангел танцует под луной,
Твоя улыбка покоряет.
Сквозь пространства любовь летит,
Смотришь на меня влюблёнными глазами,
Страсть во Вселенной горит,
Тайна неземная между нами.
Улыбнулся миру земному с утра,
Поглядел я на зарю,
Влекут твои весёлые глаза,
Любовь нашу храню.
Облака пролетают вдали,
Солнце лучами своими освещает,
Ты меня красавица прости,
Что душа моя мечтает.
Затерялся я в мире большом,
Чувства нежные озаряют,
Любовь томится в сердце моём,
Страсти земные ярко пылают.
Я махнул на всё рукой,
Небеса мне подмигнули,
Буду я сегодня с тобой,
В грёзах нежных мы уснули.
А судьба нам улыбнулась,
Звёзды в небе красиво звучат,
Ты от нежности очнулась,
Ангелы мне о тебе говорят.
Время быстро пролетает,
Все мечты мои во мне,
Мир любви нас поражает,
Вижу я любовь в тебе.
Ухожу я от печали,
Провожаешь ты меня,
Амуры нас в темноте узнали,
Не забыть твои глаза.
Снова в путь я ухожу,
Мне рукой ты помахала,
Как тебя я люблю,
Если бы ты знала.
31.05.2017 год.
(30).
Свидетельство о публикации №117060202997