Пардон, опять о голом короле

Секрет успеха мне поведал  гуру
Футур-модерна -черт -пойми -чего:
"Хармс че-то гнал и прокатило сдуру.
Поверь, давно я превзошел  его.

Набрать прикольных слов, объединить во фразы
И методом рулетки разбросать,
Вкрапляя в плоть стиха как метастазы,
Чтоб и с поллитрой было не понять.

А там  читатель, в судорогах внимая,
С большим значением будет сморщивать чело:
"Глобально мыслит, чел, я понимаю...
Хотя, ваще, не каждому дано"".

Звучит знакомый ритм и бред кобылы
Сивее некуда - тушите свет.
Дай, Боже, пережить мне это силы.
Без  мата просто промолчать в ответ.

"Не вышить гвоздь с мегагардины.
Дуршлаг держите кореша.
Сардины лакмусом дыша,
Сардины лакмусом дыша,
Ходьба и вроде бы сардины!"

Сознание разбилось тонкой льдинкой.
Фарш, крем-брюле из мозга в голове.
Да фразочка заезженной пластинкой
Шипит-скрипит о голом короле. 


Рецензии
У нас видать что конопля заколосилась,
Вот, накурившись и поэтов прёт;
А Пушкину такое и не снилось,
Коль дури нет - то нету и забот!

Сергей Черкасов Рыжий   01.07.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.