Край

Край земли, где ветры дуют
И с шаманами колдуют.
Флюгеля лишь слышен скрип.
Холод жуткий. Пёс охрип.
Два следа на снежном насте.
Выживает здесь клыкастей,
Одинокий и хромой,
Злой, но с тёплою душой!


Рецензии