Дивный сон

В ночи мне снился дивный сон,
Как-будто сказочным был он.
в нём было много волшебства,
От них вскружилась голова...
Во сне мне рыбка говорила:
"Твои желанья воскресила!!!"
Блеснула чудной чешуёй
И засветилась как парчёй....
Хотелось ей со мною быть,
Чтоб вместе по теченью плыть.
И жизнь нам с нею улыбалась,
В богатстве в радости купалась...
Но ночь прошла ,и сгинул сон...
Хочу чтоб повторился он!........(07.10.2001г.О.Довгаль)


Рецензии