Не каждый станет скрипкой для души
И запоёт средь звёзд ночной порою,
Иной как пень столбом среди глуши
Все вроде есть, да вот чужое...
Иной водой течёт сквозь жизнь
И обмывает острые судьбы пороги,
Меняя суть, меняет смысл
И направление самой дороги
Все разные совсем, как ни крути
Иной - нарцисс, иной как кремень
Иной как тишь, другой- ручьи
Один как свет, другой как темень...
Иные просто есть, других же нет,
Они как ветер мимо пролетают..
В глазах напротив ищем для себя ответ...
Что будет дальше ведь никто не знает..
Один останется, другой уйдёт
И в сердце брешь как Мир оставит,
Пристанище в твоей душе найдёт,
Лучом, звездою путеводной станет..
Открытым сердцем единицы одарят,
Чем тишину души твоей разбудят.
Не каждый встречный скрипкой запоёт..
Не каждый след свой в сердце и оставит.
Свидетельство о публикации №117060202885