Лето...

Лето дождливое,
утро унылое,
солнышка нет,
а по лужам брести
-нет настроения,
мокрость паршивая,
знаю коньяк
может нас завести.
Эх! Но за руль вот
под кайфом не сядешь,
вас не простят
если скажешь прости.
Этим себя самого
ты накажешь,
Только любовь
может быстро спасти.


Рецензии