Меняется Природа на глазах

Три шага сделали Богов.
Вас ожидают с нетерпеньем.
Вы - первый выпуск Высшей школы.
Если пройдёте семь шагов,
Значит, введёте за собой

Спасённый Мир, Руси просторы.
Вот и подумайте о том,
Что  ожидает вас потом?
На уровне вы той ступени,
Откуда уж возврата нет.

Вы взяли счастливый билет.
Победа Света ЕСМЬ над Тьмой.
Подняться на Олимп обречены.
Но нет, ни мира, ни войны
На Украине пред Донбассом.

Там блок - посты стоят по трасам,
И шины жгутся постоянно.
Пламя разносят Ураганы.
Идёт гражданская война!
Цивилизация одна

На ступень Духа поднялась.
Это Монархия Руси,
Где во главе её Господь.
От океана к океану
Та территория Любви,

Для испытаний полигон.
Вам быть готовым предстоит
В четвёртом уровне ступить.
Лестница к Богу возвышений!
Нельзя оттуда смотреть вниз,

Когда Бог «семь» произнесёт.
Всё больше будут удивлять
Вас аномалии планеты,
Что не возможно не заметить.
Тотальных разрушений нет.

Во имя Господа Любви
«Тяжёлые обстрелы» отвели.
Нет настоящего цунами
В размерах планетарной катастрофы.
Могут затмить и Небеса.

Ответы возникают  сами
И без поставленных вопросов.
 Меняется Природа  на глазах.
Физические перекосы.
Скоро  затронут карту Мира.

Но люди- Боги коренные
Надежду оставляют для Творца,
Нигде в подлунном Мире люди,
Этносы, роды, племена,
Да безучастными не будут!

Откроет Истину Бог вам,
Что наступило время «икс»
В сценарии увидеть свою роль.
По смыслу пьесы обыграть,
Самостоятельно причём,

В ней кульминацию искать.
Национальных интересов
Вы не заметите совсем.
Приобретает больше веса
Только Любовь Творца теперь.


Рецензии