Беседы о прекрасном
La Danza - 1910
(Museo dell'Ermitage San Pietroburgo)
СМЫСЛ В ТОМ,
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ЖИЗНЬЮ..
ЧЕЙ ТРЕТИЙ ГЛАЗ,
НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ
РЕШЕНИЯ..,
А ТЕМ БОЛЕЕ ВАЯТЬ....
ЗА НАС!
ЧЬИ ЛЮДИ ОЧНУТЬСЯ,
КОГДА ПОЙМУТ
ГЕНИЕВ МЕСТА..
И ЭПОХУ..
- "НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ВНЕ ТЕКСТА"!
Свидетельство о публикации №117060202832