Ну, а пока...

Я полюбить тебя посмела,
Испить до капельки, до дна!
Душа моя огнём горела -
Тобою лишь одним жила.

Как торопливо взять стремилась
Любовь твою всю наперёд.
Рассвету каждому молилась -
Ждала от жизни поворот.

И у тебя всему училась.
Порою, не хватало сил.
От счастья зоренькой светилась,
Но ты порыв вдруг погасил.

Теперь вздыхаю оробело,
Вся до корней я обожглась.
А как же мне любить хотелось!..
Прощай, моя слепая страсть!

Утеряна любви страница.
И кем оборвана строка?
Лечу израненною птицей -
Там ждёт любовь!..Ну, а пока...


Рецензии
Написала великолепно и талантливо! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   18.01.2021 04:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, от всей души!

Журавушка 1   19.01.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.