Дочери Елены

В час когда на свет ты появилась,
Свет зажгла небесная звезда,
Чтобы ты,как и она,светилась
И сияла в радости всегда.
Ей хотелось гордой быть тобою,
А не меркнуть от стыда порой.
И любуясь девочкой-звездою,
Быть довольной от души собой.
И жила она с тобой мечтая,
Пожиная сладкие плоды.
Все её надежды и желанья
Воплощала в этой жизни ты!
Ей пришлось не мало потрудиться,
Освещая путь всегда собой,
Чтоб нигде тебе не заблудиться,
Не свернуть неправильной тропой.
А тебя звезда оберегая,
Каждый миг жила одной судьбой,
И о многом  в жизни забывала,
Заслоняя от беды собой...
Ты её не подведи в полёте,
Чтоб она гордилась лишь тобой.
Будь удачна в жизни и работе
И дружи с заветною звездой! .....(16.01.2005г.О.Довгаль.)


Рецензии