Краткий курс русской литературы
Не бойтесь, Маша! Это садо-мазо!
В дупло пихая руку, произнес...
Онегин ( Пушкин)
Ах, Ленский! Кудри черные до плеч!
Татьяной можно пренебречь...
Печорин ( Лермонтов )
Печорин, Казбич, Азамат.
Неописуемый разврат!
Мцыри ( Лермонтов )
Ко мне он кинулся на грудь:
Но в горло я успел воткнуть
И там два раза повернуть…
Раскольников ( Достоевский)
Обеих свингеров для садо-мазо утратил я!
Отмыв топор, Раскольников изрек...
Князь Андрей ( Толстой )
Вот почему, Аустерлица небо голубое!
Удовлетворенно князь Андрей сказал...
Каренин ( Толстой )
...«Ах, боже мой! отчего у него стали такие уши?» — подумала она…
О связи Анны слух достиг его ушей –
И потому Каренин так их оттопырил…
Герасим ( Тургенев )
Да, я люблю Муму! Посмертно ...
Гуров ( Чехов )
И кружева белья как рыбья чешуя,
И тот душок как у давеча осетрины...
Чимша-Гималайский ( Чехов )
... и всё никак не мог понять, откуда этот тяжелый запах....
Крыжовник Ваш незрелый, Николай Иваныч!
Читать газеты под его кустами довелось…
Свидетельство о публикации №117060202801
"клубничных" тем и откровенных порнографических изысканий.
Владислав Витальевич Белов 23.06.2018 11:09 Заявить о нарушении
Микола Мага 23.06.2018 13:21 Заявить о нарушении