Хороший сон

Я хотела увидеть хороший сон,
А приснилась, зачем-то, ты.
Будто мы рука об руку вдаль идём,
Позади сожжены мосты,
Под ногами песок, или может мох,
А над нами и тьма и свет.
Мы шагаем и спорим: а есть ли бог?
Я доказываю, что нет.
Мы идём не по компасу и без карт:
Тянет душу в бескрайний путь
Был вчера лишь январь, послезавтра - март,
А февраль уже не вернуть.
Мы свисаем на поезде из окон
Мы пьянеем от красоты...
Мне сегодня приснился хороший сон
Потому, что мне снилась ты.


Рецензии