Крысы
Текст - придумаю, спою.
Не поётся, хоть ты тресни,
Я себя не узнаю.
Стала истина дороже.
Мир далёкий чуть видней.
Надоели сучьи рожи,
Что на кровушке моей;
Наедают щёки смыслом.
Учат как, кому, где жить.
Неприятно этим крысам,
Что-то петь и говорить.
Их судить без разговора,
За бахвальство от раба.
Будет это, вижу скоро.
Уже слышится молва.
Вот тогда спою вживую.
Если крыс переживу.
За страну мою большую,
Медовухи всем налью...
Свидетельство о публикации №117060202748