В гостях у Льва. Свин публику смешил

###

В гостях у Льва.
Свин публику смешил.
Он обсудить меню решил.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии