Заверните мне мужчину...
Вон того, что на витрине, выбрать только я его сумела
И смеется продавщица…то товар не на продажу
То хорошая реклама…без неё? Что люди скажут?
Опоздала, ты девица…так остались «никакие»
Ни характера, ни тела…или пьяницы, лихие.
Что же делать, коль не время, не хочу немилого
Распродажи ждать не буду…встречу я любимого.
Свидетельство о публикации №117060200269