События идут по плану, как решено на Небесах

Вопросы подготовит Бог.
Ответит, почему не смог
Вернуться в Небо снова Богом.
Украина, соседняя страна,
Представьте, что сошла с ума.

Сами разрушили Державу,
До одурении дошли.
Орут, кричат: «Героям слава!»
За деньги Штатам продались.
Страна пред этим процветала.

Отбросили на сто лет вниз.
Пространство Тьма порабощала.
Даже  в Зимбабве лучше жизнь.
И преступленья совершались.
Педерастией занялись.

Всё, что могли, разворовали.
Пришли в Движение народы.
Экзамен что? Не игры с Богом.
Очиститься придётся многим
От  нарастающих грехов.

Нужны Спокойствие и Мудрость,
Залог, что Мир будет спасён.
И взвешенность, Единство целей,
Это есть то, что сейчас нужно.
События идут по плану,

Как решено на Небесах.
Что есть сегодня самым главным?
Передовой Света отряд.
Первый парад воинов Света.
Руси Священной Авангард.

Не за горами уже где-то.
И стал Реальностью, ОСНОВОЙ.
В меру готовности, отсчёт
Будет продолжен к расе новой.
Посторонитесь, Русь идёт!


Рецензии