Она такая вся хорошая!

Она такая вся хорошая!
Такая правильно-надменная!
А я чуток бываю пошлая,
Немного грубая и откровенная.

Любить она шаблонно может.
И смотрит детским, ясным взглядом.
А я люблю неосторожно,
Всем сердцем. И ругаюсь матом.

Ты денег дашь - вспорхнет как птичка.
И скажет "Так люблю, мой милый!"
А я немного истеричка,
Стараюсь быть все время сильной.

Но если я с тобой отныне,
Не брошу в бедности и в горе.
А куклы той и след простынет,
Как только станешь не героем.

__________________
Ответ на http://www.stihi.ru/2015/09/09/2626


Рецензии