Любовь и Женщина
А в любви она цветёт.
Кто любви не прикасался.
В этом врятли, что поймёт.
Женщина подобна розе.
Красотой всё отдаёт.
Цветы пышно распускает.
Ароматы создаёт.
Женщине не надо много.
Забота, ласка и тепло.
Отдаёт намного больше.
Кто любим, тем повезло.
Любовь женскую не каждый.
В состояние заслужить.
Чтобы это всё исправить.
Надо женщину любить.
02. 06. 2017 год.----07:40.
Свидетельство о публикации №117060202637