для ясности

а что, если мы так и умрем никому не известными?
если никто не расскажет
о нашем имени,
если нам и не нужно
быть сильными
и продвигаться навстречу
опасности,
если не стоит?
ну просто, для ясности,
мне бы хотелось
знать:
вспомнишь ли ты моё имя,
минуя ещё лет пять


Рецензии