Под звон бокалов...

Под звон бокалов под дождливый вечер,
Под память, что так бережно храним,
Давай о той, о нашей первой встрече,
Не вспоминая, просто помолчим.

Давай не будем каяться грехами,
Былые раны болью бередя,
Все то, что было, скрыто между нами
Под серебром идущего дождя.

Никто и мы не вечны под луною…
Давай не будем прошлое судить.
Под звон бокалов вспомним дорогое
И тем, что вместе, будем дорожить.


Рецензии