Кто-то...

Однозначно - мы отстали.
Мир ушёл, идём в отказ.
Потому, как Божьи твари -
Кто-то думает за нас.
Тянут к яме за нос лихо.
- Узнаёшь себя в Аду.
Не поёт моя Княжиха.
На кремлёвскую братву,
В зомбоящик пялит зенки.
Дружно верит во враньё.
Кто-то ложкой тянет пенки.
Мы в неволе. Вороньё,
Усмехаясь и игриво,
Продолжает воровать.
В телевизор кажут диво,
Всех погонят воевать.
Однозначно - виноваты.
Сами требуем ярмо.
В огороде, без зарплаты,
Моё тихое село...


Рецензии