Кабы не было ослов...
С длинными ушами,
Кабы не было врагов
С липкими руками.
Кабы только языки
Не мололи пусто,
Кабы с праведной руки
Да в кармане густо.
Кабы свету, а не тьме
Да везде дорога,
Кабы вор сидел в тюрьме
Да без перемоги.
Кабы жили по уму,
Не с чужого края,
То не надо б никому
Никакого рая…
Свидетельство о публикации №117060202524
Иван Колесников 3 02.06.2017 09:05 Заявить о нарушении