Пророк
одни коробейники,
торговцы и зазывалы -
короче - репейники!
Глашатаи улиц и площадей:
по купцу и товар:
не соль, не вода,
а так себе - пар!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Играл актер, совсем промок
и выбился из сил...
Он сделал в роли все, что мог,
но в образе не жил.
Ты думал: зрители - толпа,
толпа, а ты пророк?
Не стать актером никогда
тебе, тебе, игрок!
+ + +
Актер - это редко,
он - птица, не клетка,
и - ком, не комок,
ах, если б ты мог!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №117060202511