Голос

Мелодию мне ветер напевает
А дождик тихо подыграет
Я созерцаю пустоту
И слышу только я волну
Природа шепчет нам всегда
Что есть природная волна
И ощущенье есть тогда
Когда в порядке чистота
Но сразу это не понять
Ведь надо душу подключать
И ту волну нам выбирать
Потом чтоб вечно не страдать
Я всех святых сейчас молю
Подстройте люди вы волну
Все вместе будем улыбаться
Природой вместе наслаждаться
Услышим шепот мы Творца
В душе пройдет вся пустота
И мы изменимся тогда
Как в жизни будет чистота
И много в жизни мы поймем
Когда в душе мы свет зажгем
Увидим краски мы Творца
Свой мир изменим навсегда
Ты делай первые шаги
И сам поймешь все впереди
Пойми себя ты изнутри
Пустых советов не ищи
А мудрость ты всегда цени
На этом строчку обрываю
Поверь в себя я не пугаю
Я просто видел на яву
За это все я и пишу
Поверишь в это или нет
В душе найдешь ты свой ответ


Рецензии