Навсегда

Как будто минуту назад все это было, я вспоминаю...

Как и всю целую так и в мелких деталях
Помню улыбку, ту челку в 17 , в заправду,
Помню глаза твои, взгляд безмятежный с загадкой,
Помню и голос под него и сейчас засыпал бы

Теперь пришвортены к пристани все корабли,
Так почему же рядом со мной не ты,
Скажи пожалуйста, прошу, почему ты так же
В моей голове и не думаешь из неё вылазить

Наверное я дурак, ну точно ведь "я не твоего полёта"
Всегда себе твердил вместо того что бы к тебе лететь,
Как воробей накинусь захватив немного зёрен
И убегу, оставив Голубю записку "я был здесь"

Так хочется разбиться, но уже разбитый в доску
Я потерял незнаю для чего 7 лет
Я не хотел уйти в открытый космос
Тогда ведь лучше было на земле средь нечести сидеть.

Да что я говорю ? 7 лет?! Уж нет Не 7... Всю жизнь, родная, променял на нет.
Теперь не вижу я конец моих всех начинаний
Ведь начинаний без тебя тут тоже нет.

А все что пробовал я после, видишь, все распалось,
Я пытался тебя заменить, друзьями, другой, - не срасталось.
Говорят "незаменимых нету" - лгут безбожно,
Ведь потеряв тебя - я потерял воздух.

Я знаю, что ты это читаешь, мне просто тебя очень не хватает, и так хочется тебе все рассказать, поговорить... так жаль что я пример тому что не ценят когда рядом и плачут когда потеряют, по делам значит.
Твой голубоглазый Серёжа. С любовью, до гробовой тишины.


Рецензии