Гость в ОК продолжение
но ты это не знаешь...
Атаки вниманием
всё ещё продолжаешь...
С комплиментов твоих
с малой долей участия,
я смеюсь,чуть не плача.
Может это от счастья?..
Нет,не нить - волосок -
нас непрочно связует...
Но толчками в висок
кровь слегка озорует...
Третий раз ты "в друзьях"...
И насколько нас хватит?
Половинка твоя
станет профиль "лопатить"...
Постучишь и в четвёртый?
И опять всё по кругу?
Ну зачем?..Как-то жили
Мы с тобой друг без друга?..
***
Свидетельство о публикации №117060202497
С уважением,
Алек Фандр 11.07.2018 16:36 Заявить о нарушении
Уходящая Осень 11.07.2018 23:50 Заявить о нарушении