Правители РоссИи после царя. 1 частЪ

          1 глава

При поСЛЕДнем царе
Николае-Втором РомАнове
РоссИя РОСла – ветвИлась – плодоносИлась и МогУчилась !!!
Но из-за 1-й Мировой войнЫ,-
расшатАлась, заболЕла красной иУдо-чумОй и скрЮчилась…

При Ленине-БлАнке
Россия подорвАлась, расшатАлась и гига-разрУшилась !!!
И с большевиками и с коммунИстами деградИровала,
обнищАла, испогАнилась и постепЕнно сТРУПилась…

При Сталине-Кобе-Урке-ЛюдоЕдище
Россия оТЮРЬМАнилась-одурмАнилась,
репрессИровалась, оконцлАгерилась,  окровАвилась..!!!!!!

При Хрущёве – шутЕ – буяне
Россия обОмбилась, оракЕтилась, овоЕнилась !!!
А рабочему классу в СССР не в мАсле
купАться, а до НовочеркАсска пришлось прицЕн\ливаться !!!!

При БрЕжневе  ЛеонИде-предОбром
Россия – СССР красИво – постепЕнно – незамЕтно
оболОтилась помпЕзно и привЕтно…

При Андропове Юрии – внешне Жёском
Россия-СССР вклИнисто вкостоглОтилась…
Народ ждал чего-то сверх-естЕственного от негО к Порядку,
но, увЫ, - лишь кОжа на СССР скукОжилась….

Костя ЧернЕнко про-мавзолЕйно
оТРУПил вОнью поСЛЕДние вздОхи СССР –  совЕто-РоссИи..
Людей народов СССР о том не спросИли и люди о том  и не просИли!!

ГОрби с «перестрОЙкОЙ» – пересрАлкОйЙй
пОлностью обвалИл штукатУрку крАсно-стАрую допотОпную…
И благополУчно штатобесие и евромарАзм за СССР-утОпию
и поСЛЕДнюю СССР-пЕсню панЕХИДНО-улётную
оплатИли ему  Шнобелевской премией за его рабОтку
Иудо – искариОто - Иродовую  подколОдную !..

При Ельцине – прорАбе
Россия разворовАлась, опьянчУжилась, распродавАлась
напропалУю!!!
Хап-буржУйству взлёт, а нарОдам России … костомАшка достАлась
в голь и в сухУю…

При ПУтине
РоссИя уМОЩЬнИлась, окрЕпла, усИлилась, разъярИлась !!!!!
Вот такая Россия
не мне лишь,
а многим в России давнО и НАСтОйчиво снИлась
и явИлась !!!!!!!

    ************************************
 Боевой ДонбАсс – ГОРловка – НовоРОСсия*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.