Сегодня выпускной
Сад!
Сегодня «выпускной».
У наших юных «дошколят»
Денёчек непростой.
Сегодня – грамоты дадут,
Напутствие прочтут…
Слезу с улыбкой на лице
Тайком от всех утрут.
Дети станцуют и споют,
Ещё стихи прочтут…
Таланты новые растут,
Они ими блеснут!
_____________________________________
Дорогая Елена Васильевна!
Мы спасибо хотим Вам сказать.
Любовь к детям – у Вас очень сильная,
То что есть – это есть, не отнять!
Воспитали детей Вы хороших нам!
Всю любовь в них и душу вложив!
Пожелаем удачи от всех мам!
дедОв, бабушек, пап и родных…
Свидетельство о публикации №117060202479