Летняя зарисовка

Твои губы пахли мёдом и медовые глаза!
Ты рассеяно взглянула, и сказала: - вот так дааа...
- Что "так да"? - тебя спросил я.

Улыбнулась ты в ответ. Сдула со щеки ресничку
и прищурилась на свет.

Я тогда тебя не понял... Настроение словил, а вот
сказанного нити - что то я не уловил))

Впрочем это и не важно. Ты ведь рядом - в этом нить!
А настроение у женщин - им самим бы уловить))) 

Солнце с неба полыхало и вокруг звенел июнь.
Тучек в небе было мало, только синяя глазурь.

Пели на лугу цикады, пахла зеленью трава.
Это лето заявило, на земле свои права!..


Рецензии