Странные мысли 15
Происходящего всё ж не понять!
Реальность, меня беспокоит особо
И всякий раз... удивляет опять...
Даже к себе стал испытывать жалость —
Что б ни пытался я вообразить,
ЗадОлго ещё до меня возникало...
Как Это..., вообще, могло быть?
Казалось, что мир предсказуем и прочен.
Наука в мозгу породила сомненья,
Притом из под ног моих выбила почву —
Вокруг лишь — игра между светом и тенью...
Свидетельство о публикации №117060200242