Про суетливость

Нам хочется так много и всё сразу,
В желаниях стремимся мы к экстазу.
И это так понятно и даже хорошо,
И жадным к жизни быть не грешно...
Но уважение вызывает простота,
Спокойствие и духа красота,
Когда достоинство и тишина,
Когда в глазах цена видна.
И суетливость, как известно,
В двух случаях нам интересна,
При диареи и ловле блох...
Но не суди нас строго, Бог.
Про суетливость


Рецензии