Давно душа не плакала навзрыд...
( латинская цитата )
Давно душа моя не плакала навзрыд,
Ей стало отчего-то больно... очень больно.
Путь к сердцу твоему вновь на замок закрыт,
Меня ты в небо отпускаешь птицей вольной.
Там, в небесах, без крыльев я боюсь летать.
Здесь, под ногами - пропасть, не хочу разбиться.
Твоею тенью мне бы на минуту стать
И на мгновение в одном дыханьи слиться.
Нам песню лебединую весной не спеть,
Пропал мой голос, неуслышанный тобою.
В глаза твои взглянуть хотелось бы успеть...
Росой холодной на заре слезинки смою.
Я без тебя, одна, пойду встречать рассвет
И не увижу солнца. Спрятавшись за тучей,
Светило ищет затерявшийся твой след,
Пытаясь к сердцу подобрать заветный ключик.
Умолкла наша скрипка, и в моих руках
Затих предательски смычок, знаток печали.
Прокрался в сердце леденящий душу страх...
Ну что мы сделали не так тогда, в начале?
Душа моя сквозь слёзы, встретившись с твоей,
Прогнав тупую боль, прощение попросит.
Ты, руку мне подав, теплом своим согрей.
Ведь раны в сердце лечит тот, кто их наносит...
01. 06. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117060200239
у Вас на странице, погрустила вместе с Вами. Ваши строки написаны душой и сердцем,
пронизаны тихой грустью..."
В очередной раз я побродил на Вашей страничке, почитал Ваши наполненные
душевными переживаниями стихи, и, мне кажется, могу сказать, что у нас с Вами много
общего. Во всяком случае души достаточно близки. Меня это радует.
Ваше стихотворение "Давно душа не плакала навзрыд..." глубоко меня тронуло.
Желаю Вам творческих удач и побольше радости в жизни,
Мисаил.
Мисаил 31.01.2018 17:43 Заявить о нарушении
Джулия3 04.02.2018 01:26 Заявить о нарушении