Да чего же все люди похожи...
Мысли схожи и схожи дела.
И хотят одного и того же,
И на всех есть одна лишь мечта.
Все мечтают о лёгком богатстве,
Думают где побольше урвать.
Вокруг денег кипят просто страсти,
Их иметь все безумно хотят.
Добровольно живут люди в рабстве,
У нарезанных, пёстрых бумаг.
А кто смог их нахапать в достатке,
У того в сердце селится страх.
Что не дай бог бумажки отнимут
Или кто-то возьмёт украдёт.
Начинают весь мир ненавидеть
И душа потихоньку гниёт.
Жаль конечно, но люди забыли,
Что на тот свет богатства не взять.
Голыми в этот мир мы явились,
Нищими будут нас провожать.
Смерть бесстрастно возьмёт уравняет,
Олигарха с последним бомжом.
Ведь врата Пётр в рай отворяет,
Только тем кто был щедрым душой!!!
Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №117060202389