Люблю вопреки
Я люблю тебя, ты - два белых крыла.
Я люблю тебя, вверх и вниз головой.
Я люблю тебя, эта радость со мной.
Я люблю тебя сквозь время и страх,
Я люблю твое имя, искринки в глазах...
Я Люблю и лелею нежности нить.
Я Люблю тебя, не могу не любить.
Я люблю тебя непутевой душой.
Я люблю тебя, только ты не со мной.
Я сама не с собой, сама не в себе,
Я любовь всю свою подарила тебе.
31 мая 2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117060202373