Не ангелы, не боги чудеса Творят всевидящей рукою

Не ангелы, не боги чудеса
Творят всевидящей рукою…
Но посылают свыше небеса
Заслуженное бренною судьбою.

Коль заслужил засушливый Эдем
Без радуг разноцветных лета,
Поступков притяженья тлен
Пронзится, как в бою мулета.

И каждый шаг тобой определён,
Твой выбор тянет шлейф событий.
И если ты не истинно влюблён,
Не жди чудеснейших открытий.

Грехи всегда потянут на погост,
Когда душой до Рая недорос.

02.06.2017 7:33:51


Рецензии