Доброе Утро!

Благодарю жизнь за знакомство и Ириной Усмановой!
Сколько мудрости и света в её книгах. "Простой путь к счастливой жизни" - так называется одна из книг, в которой есть такой совет: как только проснулись, приветствуйте Мир! Спасибо, Ирочка! Приветствую!


Доброе утро, Солнце и Море! 
Доброе утро, Берег родной! 
Доброе утро Небо и горы! 
Доброе утро, Рай мой земной!

Доброе утро, наша Планета, 
Мой Симеиз, я здесь, я твоя!
Доброе утро, Белому Свету,
Космос и Мир я частичка твоя!

Доброе утро всем нам Землянам,   
Доброе утро Духи Земли,   
Жители леса, гор , океана   
Всем я желаю счастья, любви.

Доброе утро, любимое тело,
Ты мне помощник, хранитель Души,
Сильное, лучшее, самое верное,
Мир познаём вместе мы.   

Доброе утро, все мои клеточки, 
Я наполняю вас светом любви,
Светом здоровья и вдохновенья
Клеточкой каждой, Тело, СВЕТИ!

Доброе утро, Ангел Хранитель   
Друг и наставник, благодарю! 
Верный помощник, мудрый учитель 
Ценю тебя я и люблю!

Семья родная, с Добрым Утром!
Подарен жизнью день для счастья нам   
Цените каждое мгновенье 
Я вас люблю! Мы вместе! Это дар! 

В сердцах пусть свет любви горит,    
Сожжём им беды все, напасти,   
Вдохнём восторг, им душу исцелим   
И сохраним пространство счастья. 

Живём на мудрой, сказочной Земле 
Великий то подарок предков,   
Чтоб Семя Рода продолжать в веках
Дано Богами нам в наследство. 

Пусть будет Мир всегда на планете! 
Радостью пусть сияют глаза! 
Любовь нас всех от недугов лечит,   
Объединяя наши сердца! 


Рецензии