***

Миле

Мне к тебе закрыто...

мне к тебе закрыто...
нет теперь пути...
были стихи и лента снов...
давно бы пора теплу...
прейти...
только обрывки слов...
письма горят как и стихи...
то что забыл нет...
в небе плывут облака...
и заслоняют свет...
мы с тобой медяшки...
монет что упали куда-то...
в песок...
то что было того уж и нет...
в памяти стирается все...
..........................................

(с) Xek


Рецензии