Невероятная. Не радуга!

  Поле летнее влечёт!
В поле жизнь течёт -
Как река невероятная,
Огромная, приятная!
И в поле - Ты
И цветы!
И глаза Твои прекрасные, и бровей чарующих дуга -
Так волшебна, хотя и не радуга!


Рецензии