Предохранитель

Предохранитель, как ангел-хранитель, оберегает тебя от невзгод.
Чтоб, не дай Бог, какой-то мучитель не обесточил твой ценный завод.
Чтобы ты смог беспристрастно работать, не опасаясь накала страстей.
Он, если что, просто вырубит гадов и обезвредит вторжение гостей.
Ты не смотри, что он мал от природы, да и валяет парой дурака.
В нужное время он включит тревогу, взяв на себя напряжения скачка...
С предохранителем вместе вы сила! ; И не страшны вам ни ветер, ни зной.
Можно работать на полную силу, ну а потом возвращаться домой! ;)


Рецензии