Прощайте!
Плыли по небу тучки--
Тучек четыре штучки.
Три из них в Общелите
Были на всех сердиты,
А четвёртая—лакей,
Он без них, как без детей.
Просто голодные тучки
На сайт уплывали лучший.
К ним, заключив в объятия,
Ненароком пристала пятая.
От страха тучки истаяли
И в небе синем растаяли.
Теперь о них в Общелите
Только сплетни ищите.
Свидетельство о публикации №117060202285