Жизнь - это вечное Движенье

Остатки Тьмы так оказались
В движенье внутренних врагов.
Опаснее противника не знали.
Воины  Света отвечали
За чистоту своих рядов.

Это их был приоритет.
Маски  со всякого срывались.
Если вы Тьму не распознали, 
Знать, не рассеялся туман,
И вам в Движенье места нет.

Не  вечна изначально Тьма.
Преображение Пространства
Переносить больше нельзя.
Новая  мерность даёт шансы
К Истоку возвратить людей.

Такого не было нигде.
С призывом обращался Абсолют.
Что же мешает посмотреть
ПРАВДЕ внимательно в глаза?
Периодичность в Мирах есть.

Великий цикл произойдёт.
Мир совершает поворот.
Потенциал Духовный расы
Критической передан массе.
Не весь спасается народ.

Избран фундамент основной.
Но катаклизмы разрушений
Для эволюции исход,
Ибо не будет превращений
В спокойной гавани никак.

С экологической системой
Преображается Земля.
Она жива, проходит стресс.
Из пепла вырастает лес.
Как на развалинах строенье,

Рождает новый интерес.
То эволюции веленье.
Стабильности противится Канон.
Жизнь – это вечное движенье,
И остановки нет, ни в чём.


Рецензии