И в реку дважды не войти
Язык народов уважал.
Тем отличается страна.
Вера Творцу на всех одна.
Сделает в Будущее шаг.
Опасны внешние враги.
Каждый предстанет перед Богом.
Преображает Господь Мир.
Ошибок и насилия не будет.
Глаза пошире отворить!
Невидящих и спящих много,
И Вечную проспали жизнь.
Дух оголённый пред людьми.
Сегодня всё открыто. Тьма
(Не путать сдерживавших сил)
Люцифера теряет патронаж
И злобствует, как никогда.
Не поняла, не осознала,
Что Мир людей уже не тот.
Вернуть Мир в Прошлое нельзя.
К Правде ведёт одна стезя,
«И в реку дважды не войти!»
Где управляет Абсолют,
Уход со сцены предрекут.
Тысячелетия назад
Люцифер - вождь для всех команд,
Великим Проверяющим ходил.
Никто его не обхитрил.
Бог сделал всё сам для того,
Чтоб Обращение попало
В Души людей – гипербореев,
Остатков расы коренной,
И если люди сомневались,
То выбор совершили свой.
Никто насильно не посмеет
Повелевать другой Душой.
Кто виноват? Та атмосфера,
Что создавал сам для себя.
Ложь и Духовный блуд посеял,
И плод неверий пожинал.
Свидетельство о публикации №117060202255