Жизнь человека

Когда мы человеческие буквы
Наносим на гранит или бумагу,
Мы пишем их навеки:
Как Бог, как жизнь,
Как смерть и как любовь.
Но мы настолько слепы,
Что не в силах
Прочесть все то,
Что написали сами.


Рецензии