АллилуйЯ

Ты знаешь что Стареет первым вдруг?..
Нет - не лицо.... Спускаясь в Вечность складки...
Душа стареет! Как порочный круг...
Морщиниста и Дрябла , как Недуг...
И изнуряющая поступь Лихорадки...
Напрасно ночью ....Мысли душу рвут-
Все Таинства, что предал ты огласке...
Душа Стареет! Словно тиной пруд
Вдруг зарастает под личиной Маски....
Ты упадёшь , как Жертва на Алтарь-
В мольбах и стонах Светлого Прозренья...
Захочешь Жить, Любить и Создавать-
Прекрасные шедевры Возрожденья!
Но ...по неволе ...даже Согреша....
Не поминай  тех , кто обидел, в суе...
Прости и пой .... Безгрешная Душа....
Забудь про все ... И Разум Воскреша-
Вновь Возродись!
Как в песне : " Аллилуйя"

(Рисунок автора)


Рецензии