Миссия продавца арбузов

"Объявление на "Привозе":
"Недорого!Опытный продавец
арбузов щелчком по голове
вашего сына,таки определит,
готов ли он к экзамену?"



У продавца арбузов много дел:
Все проверяет-каждый ли созрел?


Рецензии