Кормилица-земля
На все четыре стороны - поля
И горизонт хлебами обозначен.
О, Родина, кормилица-земля,
Любовь к тебе с годами не упрячу.
Я сам пахал и сеял зёрна сам!
Прости за громкость: знаю цену хлебу.
Звучат во мне потомков голоса,
Как клятва, под твоим высоким небом.
И для меня всем землям, ты - Земля!
Познал с тобой и горе, и удачу.
С тобой - всесильный и великий Я,
А без тебя Я ничего не значу.
Свидетельство о публикации №117060202207
Алиева Эльмира 14.09.2017 23:02 Заявить о нарушении
Николай Зеленин 2 22.09.2017 18:47 Заявить о нарушении