ещё один отмерен скоро год...

Ещё один отмерен скоро год
Ты позвонишь, уверен всё же, знаю.
Банальные слова. Открою рот ?
Забыл, как это спать совсем без сна я.

И ждать полнОчи , больше, до звезды ,
Что будет, там , гостить на небе чёрном.
И думать : очутиться только бы
В объятьях этой вот дрянной девчонки.

Ещё один отмерен будет год.
Произошло ? Всё то же, то же , то же…
Всё так же покачаешь ты ногой.
Слова произнесёшь неосторожно.

И у меня , потерей , эти дни
Уйдут из тела , силами и кровью.
Ты словом добрым всё же помяни…
Что впереди ? Бог сердце остановит .

Ещё один. Ещё , ещё один.
Твои звонки - ни холодней, ни жарче.
Как странно по Земле весь век бродить ,
И встретить ту, что солнца светит ярче.


Рецензии