Невероятная. Не соблазнительница!

  Какое счастье Вас встречать в который раз!
В Вас удивительны улыбка, разрез глаз,
Вы - не восточная, не северная и не южная,
В Вас всё слилось в очаровании, Вы - бесконечно нужная
И зачаровывающая! С Вами - счастье снится!
Вы - похитительница сердца, чувств и дум, не просто соблазнительница!


Рецензии