Мама, не уходи...

Куплет:
Меня мама оставив в роддоме,
Без слезинки ушла навсегда.
Я был жив, но лежал просто в коме,
При рождении вышла беда. 

Гипоксия случилась у мамы,
Кислород поступал плохо мне.
А на лёгких моих теперь шрамы,
В трубках весь я лежу в тишине.

Куплет:
Не заметно промчалось три года,
И свободно дышу теперь я. 
Знать во мне, как у волка порода,
Не сломила зараза меня. 

Проживаю теперь в детском доме,
Дети здесь мне как брат и сестра.
Только жизнь все равно на изломе,
Я от мамы не чую добра.

Куплет:
Нахожусь тут я словно в не воле,
И о маме порой вижу сны.
Мы гуляем вдвоём в чистом поле,
Наслаждаясь убранством весны.

Пусть нас кормят, лелеят, но все же, 
Жизнь такая совсем не нужна.
Ласки мамы любимой дороже,
Мать на свете я знаю, одна.


Припев:
Где же ходишь мамуля родная,
Забери, умоляю, меня. 
Только ты мне нужна дорогая,
Я люблю очень сильно тебя.

Как же жить дальше мама, не знаю,
Мне к твоей бы прижаться груди.
Но во сне лишь тебя прижимаю,
И кричу, мама не уходи!


Рецензии