Я не Сахаров

Я не Сахаров-- руки заплел в узел,
Слова—шелест, никому не нужен.
Лезвиями стрелок-- круговорот:
Двадцать лет-- падениe, а не взлет.
Мы не рабы-- о свободе мечтаю,
До крика остался миг-- я знаю.


Рецензии